パワプロ2020攻略!switch、PS4のゲームを攻略するよ~

PS4やswitchのゲーム攻略。主にパワプロ2020攻略などかな

【FFEXF攻略】リセマラ終了!白魔当たりアビリティのウォタガとレジスト手に入ったよ

calendar

FFEXFのリセマラも終了できました。白魔の当たりアビリティのウォタガとレジストを遂に両方手に入れることに成功。

まず最初にウォタガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レジストもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウォタガは白魔では貴重な強力攻撃魔法。レジストは全耐性を上げてくれるという。多分だけど後半になるほど有用になる予感。シェルとかプロテスとかそういったバフアビリティも多分あるんだろうけど、まずはこれが欲しかった。ただケアルラがないんだよね…。そこは我慢。★4だからそのうち出るでしょう。ケアルとエスナは白魔のチュートリアルクエストをクリアすればもらえるのでやっておくといいと思う。他のジョブのチュートリアルクエストでも多分アビリティとかもらえます。

武器は★5のヘヴンススフィア。防具はイマイチだけど、武器★5、アビリティ★5を2つだから素直にここでリセマラ終了しました。

ウォタガを試しに使用。結構広範囲に攻撃できるのでこれがあればしばらく単独でも戦えそうだ。まずはレベルを上げていきたいね。